Особенности разработки пищевой продукции категории "Food Intolerance"
р.
р.
Краткая суть программы Целью реализации программы повышения квалификации является получение компетенций, необходимых для осуществления разработки технологий и рецептур пищевой продукции ориентированной на потребителей, имеющих пищевую аллергию, непереносимости или метаболические заболевания, и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Целевая аудитория
руководитель объекта индустрии питания;
начальник производства; заведующий производством (шеф-повар);
Лица, поступающие на обучение, должны иметь: практический опыт не менее 6 месяцев, квалификационный уровень не ниже 4, среднее профессиональное или высшее образование – бакалавриат, специалитет.
Образовательные модули
Этапы развития науки и нормативного регулирования питания человека
Пищевые непереносимости, аллергии и метаболические заболевания
Диетотерапия и особенности разработки блюд и рецептур для элиминационных диет