Особенности разработки пищевой продукции категории "Food Intolerance"

Краткая суть программы
Целью реализации программы повышения квалификации является получение компетенций, необходимых для осуществления разработки технологий и рецептур пищевой продукции ориентированной на потребителей, имеющих пищевую аллергию, непереносимости или метаболические заболевания, и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

Целевая аудитория
  • руководитель объекта индустрии питания;
  • начальник производства; заведующий производством (шеф-повар);
  • начальник цеха, отделения (су – шеф);
  • повар, пекарь, кондитер, преподаватель спец. дисциплин.
  • Лица, поступающие на обучение, должны иметь: практический опыт не менее 6 месяцев, квалификационный уровень не ниже 4, среднее профессиональное или высшее образование – бакалавриат, специалитет.

Образовательные модули
  1. Этапы развития науки и нормативного регулирования питания человека
  2. Пищевые непереносимости, аллергии и метаболические заболевания
  3. Диетотерапия и особенности разработки блюд и рецептур для элиминационных диет