Оставьте свой номер телефона и с вами свяжутся в ближайшее время!
Или позвоните нам самостоятельно:
+7 (383) 346-0477
Суть и особенности образовательных программ
Учебно-методический центр факультета бизнеса (УМЦ ФБ) Новосибирского государственного технического университета НЭТИ предлагает пройти обучение по дополнительным профессиональным программам, подтверждаемое документами Новосибирского государственного технического университета установленного образца.
Краткая суть программы Целью реализации программы повышения квалификации является получение компетенций, необходимых для осуществления разработки технологий и рецептур пищевой продукции ориентированной на потребителей, имеющих пищевую аллергию, непереносимости или метаболические заболевания, и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Целевая аудитория
руководитель объекта индустрии питания;
начальник производства; заведующий производством (шеф-повар);
Лица, поступающие на обучение, должны иметь: практический опыт не менее 6 месяцев, квалификационный уровень не ниже 4, среднее профессиональное или высшее образование – бакалавриат, специалитет.
Образовательные модули
Этапы развития науки и нормативного регулирования питания человека
Пищевые непереносимости, аллергии и метаболические заболевания
Диетотерапия и особенности разработки блюд и рецептур для элиминационных диет
Система управления безопасностью пищевых продуктов на основе принципов HACCP
Краткая суть программы Целью реализации программы повышения квалификации является получение компетенций, необходимых для разработки и внедрения системы качества и безопасности продукции и оказания влияния на разработку и внедрение системы качества и безопасности продукции на пищевых производствах. Формирования умения оценивать риски в области обеспечения качества и безопасности продукции на этапах производства, снабжения, хранения и движения пищевой продукции
Целевая аудитория
руководитель объекта индустрии питания;
начальник производства; заведующий производством (шеф-повар);
Мотивации внедрения Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). Место ХАССП в системе обеспечения продовольственной безопасности. Основные понятия и определения.
Область применения СМБПП. Предпосылки использования ХАССП в предприятиях питания
Проблемы внедрения ХАССП в сфере общественного питания. Этапы практического внедрения и поддержания ХАССП на предприятиях общественного питания
Построение схемы производственного процесса. Анализ опасных факторов по блок-схеме
Определение критических контрольных точек. Разработка системы мониторинга для каждой критической контрольной точки
УПС...
Пока что таких образовательных программ нет,
позвоните нам в УМЦ ФБ НГТУ НЭТИ, и мы обязательно подберём Вам что-то очень интересное!